Компания «ТимПак Про» обновила производственную базу

26.04.2021

На производственной площадке «ТимПак Про» в Подмосковье вскоре появится новое оборудование NIKKO и SimSun Machinery. Оно усилит существующую линию изготовления картонных упаковочных материалов.

Компания «ТимПак Про» приобрела у компании «Терра Системы» автоматический пресс для вырубки первого формата NIKKO JY-106E и фальцевально-склеивающую линию Apollo-80FC. Новое оборудование будет установлено летом этого года.

Вырубной пресс Nikko JY-106E способен работать с широким спектром материалов, от обычной бумаги и хром эрзац картона до 4-х миллиметрового гофрированного картона. Максимальные габариты заготовки составляют 106х75 см. Оборудование укомплектовано самонакладом Mabeg и секцией удаления облоя.

Бренд Nikko является мировым лидером по производству прессов для вырубки и тиснения. Оборудование японского производителя отличается высокой производительностью и надежностью.

Трехточечная фальцевально-склеивающая линия Apollo-80FC производства SimSun Machinery предназначена для изготовления современной упаковки из картона, микрогофрокартона, гофрокартона профиля Е, F и В. Она также может производить фальцовку и склейку лакированных и ламинированных заготовок.

Машина может выполнять склейку упаковки сложного кроя, в ней предусмотрено девять подающих ремней с независимыми регулировками. Рабочая скорость оборудования составляет до 300 м/мин.

Управление фальцевально-склеивающей линией Apollo-80FC осуществляется с помощью сенсорных дисплеев на операторской панели и радиопульте. Машина будет укомплектована клеевой системой HHS (Германия) с тремя форсунками для холодного клея, плазменной форсункой и другими опциями.

Благодаря новому оборудованию компания «ТимПак Про» сможет расширить спектр услуг по изготовлению картонной упаковки. Новые производственные мощности дадут возможность активно и успешно развивать производство современных видов упаковочных материалов сложной конструкции.