Рекламный ролик о коробке для пиццы – настоящий хит на YouTube

Основой новой коробки под пиццу стала технология GreenBox, которую разработала и запатентовала компания Ecovention. Нужно заметить, что посмотреть действительно есть на что. Коробка по имени ROMA Serve & Store несколькими движениями собирается и превращается в небольшой контейнер, куда можно сложить остатки пиццы, и отдельные тарелочки, которые позволяют отныне обойтись без одноразовых тарелок. Отныне не надо волноваться о том, как сохранить пиццу, искать алюминиевую фольгу или пластиковый контейнер.

Представители компании Ecovention уверены в том, что отныне сфера производства пиццы для доставки поднимется на качественно новый уровень. Исключительно удобная технология даёт возможность легко дифференцировать рестораны, пиццерии, сети быстрого питания. Она уже оценена по достоинству не только потребителями пиццы, но и её производителями, которые отзываются о коробке Serve & Store исключительно в положительном ключе.

Коробка попала в центр внимания большого количества людей после того, как появилась в Twitter, международной социальной сети, на личной страничке актёра Эштона Катчера. С этого момента коробка обсуждается в новостях и газетных статьях, сотнях блогов в интернете, социальных сетях всего мира. Ролик, выложенный на YouTube, просмотрело более одного миллиона человек.