Коробки для кондитерских изделий

Кондитерские коробки – надежная и безопасная упаковочная тара для сладкой продукции. Они препятствуют механическим повреждениям хрупкого содержимого в процессе складирования и транспортировки.
Ключевые особенности
Коробки из картона соответствуют всем нормативным требованиям, которые предъявляются к упаковке для кондитерских изделий. Картонная тара свободно пропускает воздух, но при этом не допускает быстрого высыхания сладкой продукции. Выпечка и десерты долго остаются свежими, сохраняют товарный вид и вкусовые качества.
Для изготовления упаковки применяется микрогофрокартон и трехслойный гофрокартон белого или бурого цвета. Это прочные материалы с отличными амортизирующими характеристиками, они обладают высокими показателями плотности и жесткости. Они легко утилизируются, не вызывая загрязнения окружающей среды.
Способы оформления
Упаковка из картона для сладкой продукции может быть оформлена в разных дизайнах и расцветках. Клиенты могут заказать нанесение логотипа бренда, названия компании, различных изображений и надписей. Это позволяет превратить обычные картонные изделия в праздничную и презентабельную тару, которая привлекает внимание покупателей и повышает продажи.
Графика и текст обычно наносятся методом флексографической печати. В технологическом процессе используются специальные чернила, не содержащие токсичных компонентов.
В компании «ТимПак-производство» вы можете купить прочные и надежные коробки для кондитерских изделий. Они изготавливаются из экологически безопасного гофрокартона разных марок, могут иметь разную конструкцию и размеры. Выбор зависит от типа и веса товаров, которые планируется упаковывать.
