Коробки для кондитерских изделий

Торты, конфеты, пирожные и прочие десерты – это достаточно хрупкие продукты, которые нуждаются в надежной защите. Компания «ТимПак – Производство» предлагает кондитерскую упаковку из картона – прочную, красивую и недорогую.
Достоинства картона для упаковки сладостей
Картон – идеальный материал для кондитерской упаковки, он обладает множеством преимуществ:
- эффективно защищает сладости от негативных воздействий окружающей среды;
- сохраняет свежесть и презентабельный внешний вид десертов;
- экологически безопасен, быстро разлагается, не нуждается в специальной утилизации.
Картонная упаковка для кондитерских изделий не пропускает влагу и пыль, предотвращая их попадание на сладкие лакомства. Коробки обладают хорошими амортизирующими свойствами и имеют жесткие стенки, предотвращаюшие механические повреждение хрупкой продукции при транспортировке.
Упаковка из картона предотвращает преждевременное пересыхание сладостей и продлевает срок годности. Она сохраняет товарный вид, вкус и аромат десертов в течение всего срока хранения.
Коробки из картона стоят недорого, при этом открывают широкие возможности для реализации дизайнерских замыслов. Они поставляются в сложенном виде, что упрощает перевозку и хранение упаковочной продукции.

Изготовление коробок для кондитерских товаров
В компании «ТимПак – Производство» можно купить кондитерскую упаковку оптом по доступной цене. Мы располагаем собственной материально-технической базой и можем изготовить коробки их картона в любых объемах в сжатые сроки.
У нас можно заказать коробки разной конструкции и размера для:
- круглых и прямоугольных тортов;
- пирожных и мафинов;
- зефира и макаронс;
- пастилы и мармелада;
- печенья и кейк-попсов;
- эклеров, орешков, круассанов;
- конфет и шоколада;
- а также любых других десертов.
Производство коробок для сладостей осуществляется из экологически чистых материалов. Бюджетная упаковка на вынос производится из недорогого целлюлозного картона повышенной плотности, а для производства яркой подарочной упаковки используется дизайнерский картон. Для объемных и тяжелых тортов изготавливаются усиленные коробки из прочного микрогофрокартона.
Для защиты десертов от влаги и перепадов температуры упаковку нередко ламинируют. Для создания оригинального оформления применяют фольгирование, тиснение, уф-лакирование и другие методы постпечатной обработки.
Для упаковки сладостей используются коробки самой разной конструкции:
- крышка-дно;
- самосборные модели;
- коробочки-пеналы;
- упаковка-чемодан с ручкой;
- коробки с прозрачным окном в крышке;
- и другие разновидности.
Если вы затрудняетесь подобрать подходящий вариант из каталога FEFCO, то мы можем разработать индивидуальный вариант упаковки для десертов по вашему эскизу. Любой вид упаковочной продукции можно заказать с доставкой по Москве и в другие регионы России.